Soirée de dégustation : repas et whisky
SEP
16
Strasse / Nr.: Restaurant grec Le Grand Bleu Rue Centrale 40, 1964 Conthey
ÜBERBLICK
Veranstaltungsort: Restaurant grec Le Grand Bleu
Strasse / Nr.: Rue Centrale 40
Stadt: 1964 Conthey
Veranstaltungsdatum: Freitag, 16 September 2016
Zeit der Veranstaltung:
Eintritt: bezahltes Ticket
Telefon: 0273463497
Webseite: www.restaurantgrec.ch/
Kontakt: Kontaktieren Sie uns per E-Mail
Sind Sie der Besitzer dieses Eintrages? Dann registrieren Sie sich bitte oder melden Sie sich mit Ihrem Konto an um Änderungen und Ergänzungen an Ihrem Eintrag vorzunehmen.
Venez découvrir une sélection de whiskies avec les commentaires de Madame Déborah Stewart de la maison Pernon Ricard Swiss.
Apéritif dès 18h30, Repas dès 19h30
Une sélection de plats méditerranéens (Buffet-apéritif sur la terrasse) au rythme des cornemuses Live.
Les feuilles de vignes farcies, le caviar d'aubergines, le houmous, le tarama, le tzatiziki, les triangles aux épinards et feta, les boulettes de bœuf au whisky et les feuilletés aux courgettes
The Glenlivet 12 ans, Aberlour 12 ans, Chivas 12 ans et Jameson Ginger Ale.
Menu :
La terrine de foie gras maison au gros sel de l'île de Paros et coings de Conthey
Le pain grillé au whisky
Longmorn Distiller's Choice
Les filets d'anchois crus marinés au vinaigre de Kalamansi et salade de poulpes au vinaigre d'Espelette.
Scapa Skiren
La caille rôtie et son taboulé chaud à la quinoa
Aberlour 16
La pointe de côte de bœuf braisé caramélisé au Chivas
Les pommes de terre gratinées au citron
La roulade de légumes croquants
The Glenlivet N durra Oloros Matured
The Glenlivet N durra First Fill Selection
Le tiramisu maison
Plus The Glenlivet 15, The Glenlivet 18, The Glenlivet 21, Aberlour 18, Strathisla, Jameson Black Barrel, Chivas 18, Royal Salute 21.
Il y aura au total environ 20 whiskies à découvrri.
CHF 98.- par personne, minérales, whiskies et café compris