Bacharia Alpina - Das alpine Fleischhandwerk
12 JUN
30 NOV
Strasse / Nr.: Center Augustin Stradun, 7550 Scuol
ÜBERBLICK
Veranstaltungsort: Center Augustin
Strasse / Nr.: Stradun
Stadt: 7550 Scuol
Veranstaltungsdatum: Dienstag, 12 Juni 2018 - Freitag, 30 November 2018
Zeit der Veranstaltung:
Eintritt: bezahltes Ticket
Telefon: 081 861 88 00
Webseite: scuol.ch
Kontakt: Kontaktieren Sie uns per E-Mail
Sind Sie der Besitzer dieses Eintrages? Dann registrieren Sie sich bitte oder melden Sie sich mit Ihrem Konto an um Änderungen und Ergänzungen an Ihrem Eintrag vorzunehmen.
Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk. Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der Bacharia Engiadinaisa. Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im «laboratori dal gust».
Anschliessend Besichtigung des Felsenkellers und Informationen zur Fleischreifung im Keller.
Treffpunkt: Scuol, Stradun, Bacharia Hatecke im Center Augustin
Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 10 Personen
Anmeldung: Bis Di 10:00 bei der Gäste-Info Scuol, Tel. 081 861 88 00
Hinweis: Für Erwachsene mit Kindern empfehlen wir den Ferientipp «Bacharia Alpina – Salsizetti für Kinder» um 17:00.
Erwachsene CHF 10.00
Erwachsene mit Gästekarte CHF 5.00